Нерадивая мать заперла ребенка в комнате со щенками
Foto: LETA

По сообщению пресс-центра Лиепайской муниципальной полиции, в минувшую среду в одной из квартир на бульваре Атмодас была найдена 3-летняя девочка, которую вместе со щенками заперла мать, а сама ушла по своим делам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нарушение, о котором уже сообщили в Сиротский суд, удалось констатировать благодаря 9-летнему сыну женщины. Как оказалось, мальчик отправился купаться на пляж, когда спасатели вывесили желтый флаг, предупреждающий об опасности.

Стражи порядка выяснили, где живет мальчик, после чего отправились по указанному адресу. Дверь им никто не открыл, поэтому полицейские вернулись во двор. Вскоре появилась и сама мать.

Ранее мальчик пояснил работникам полиции, что в доме может находиться его младшая сестра. Однако на бульваре Атмодас они встретили лишь старшую сестру, которая и рассказала, что девочка закрыта в комнате, в двери которой отсутствовала ручка. Правда, мать утверждала, что ребенок у бабушки.

Поведение женщины показалось полицейским подозрительным, поэтому они решили проверить комнату. Там они застали ребенка и двух щенков: пол был мокрым, а воздух спертым.

Позже мать пояснила, что отлучилась по своим срочным делам, поэтому и оставила дочку в квартире без присмотра. Женщина утверждала, что в собственном доме с ее ребенком ничего не могло случиться.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form