Неравнодушная женщина сообщила о заблудившейся девочке
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Накануне, 4 июня, около 14 часов сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Вецригу. Неравнодушная женщина заметила 11-летнюю девочку, которая заблудилась и вызвала полицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место был отправлен ближайший полицейский патруль. Девочка была взволнована и рассказала, что поссорилась с мамой и убежала от нее.

Полицейские установили номер телефона мамы и позвонили женщине. Она прибежала к назначенному месту, ребенок и мама плакали.

Женщина рассказала, что вместе с дочерью приехали в Ригу, катались на кораблике. Затем они хотели посетить Военный музей, куда очень стремилась попасть девочка. Но время поджимало и в музей решили не идти, на что ребенок обиделся и убежал.

Поскольку о полиции не было доказательств того, что ребенок растет в неблагоприятной семье, девочка была передана матери.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form