Несколько человек получили тяжелые травмы в ДТП, один погиб
Foto: NMP dienests

В субботу в результате дорожно-транспортных происшествий несколько человек получили тяжелые травмы, а один мужчина погиб, сообщила пресс-секретарь Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Кекавском крае на дороге был насмерть сбит автомобилем 60-летний мужчина. За рулем автомашины Hyundai Tucson находился мужчина 1943 г.р.

Как сообщает Госполиция, две тяжелые аварии в субботу произошли в Олайнском крае, на Рижской окружной дороге. В обоих случаях автомобили были настолько сильно повреждены, что потребовалась помощь спасателей, чтобы освободить находившихся в них людей.

Автомобиль Jeep Grand Cherokee врезался в стоявший на обочине грузовик Mercedes Benz. В результате аварии тяжелые травмы получили 16-летняя девочка и 50-летняя женщина, ехавшие в легковом автомобиле. Обе пострадавшие доставлены в больницу.

Спустя несколько часов почти в том же месте столкнулись автомашины Toyota Auris, которой управлял мужчина 1948 г.р., VW Passat, которой управлял мужчина 1967 г.р., и трактор John Deere, за рулем которого находился мужчина 1968 г.р. В аварии пострадали водитель и пассажирки Toyota Auris — женщины 1948 и 1951 г.р., а водитель VW Passat от госпитализации отказался.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 58 автоаварий, погиб один и пострадали десять человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form