За первые 11 месяцев этого года полиция зарегистрировала 1970 тяжких преступлений, совершенных несовершеннолетними нарушителями закона, - почти на 400 преступлений меньше, чем за соответствующий период прошлого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего за 11 месяцев этого года несовершеннолетние совершили 3319 преступлений - на 99 больше, чем в прошлом году. Число преступлений, совершенных в составе преступной группы - 1713 преступлений - и в состоянии алкогольного опьянения - 616 преступлений - при сравнении с данными за прошлый год практически не изменилось.

1650 преступлений совершили несовершеннолетние, не посещающие школу и не работающие. Это на 167 случаев меньше, чем в прошлом году. Несовершеннолетними за 11 месяцев этого года совершены 2284 кражи - на 60 случаев меньше, чем в прошлом году.

За 11 месяцев 2000 года несовершеннолетние совершили 18,5% всех зарегистрированных в Латвии преступлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form