Нетрезвая женщина загуляла вместе с малолетними детьми
Foto: LETA

На прошлой неделе, 14 июля, около полуночи сотрудники Рижской муниципальной полиции получили информацию о том, что во дворе многоквартирного жилого дома нетрезвая женщина вместе с маленькими детьми сидит на скамейке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники полиции выехали на место, они встретили двух женщин, которые рассказали, что предложили помочь пьяной женщине — отвести ее домой, но та категорически отказывалась от любой помощи. С женщиной было двое детей, один дремал на скамейке. Незадолго до приезда сотрудников полиции женщина, бросив сумку с документами и вещами, убежала вместе с детьми.

Полицейским удалось найти женщину, с который были четырехлетняя девочка и двухлетний сын. Нетрезвую женщину уже задержал прохожий. Он пояснил, что женщина очевидно не может позаботиться о детях.

Тест показал, что в организме пьяной матери было 2,45 промилле алкоголя. В машине полиции четырехлетняя девочка заснула. Женщина не смогла ответить на вопрос, как долго дети находятся вне дома.

Медики осмотрели детей, госпитализация им не потребовалась. Женщину и детей доставили к свекру. Он рассказал, что отец младших детей (у женщине есть еще двое взрослых детей) работает за пределами Латвии. Оценив жилье, полицейские передали детей старшим братьям, которые уложили их спать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form