Нетрезвый водитель предложил полицейским взятку в 1000 евро
Foto: kukulnauda

25 ноября сотрудники патрульной полиции Земгальского региона получили информацию о водителе, который, возможно, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В полиции сразу отреагировали на полученную информацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водитель (мужчина 1972 г.р.) за рулем Volvo V70 был остановлен около 5 часов утра на 22-м километре дороги Иецава — Стелпе в крае Вецумниеки. При проверке у водителя было констатировано алкогольное опьянение — 1,78 промилле. Чтобы избежать наказания, водитель попытался подкупить полицейских, предложив им взятку в размере 1000 евро.

В отношении водителя начат уголовный процесс за дачу взятки и оформлен административный протокол за вождение машины в алкогольном опьянении. Полиция благодарит бдительных жителей, сообщивших о возможном правонарушителе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form