Нетрезвый водитель пытался откупиться от Госполиции взяткой
Foto: LETA

По сообщению пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 17 октября сотрудники Екабпилсского участка полиции задержали водителя, который пытался избежать административной ответственности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЗРУП, в минувшую субботу в Екабпилсе, на ул. Ригас для проверки остановили автомобиль Seat Alhambra, которым управлял мужчина 1952 г.р. При проверке в его организме констатировали 1,72 промилле.

Чтобы избежать административной ответственности, нарушитель предложил полицейским 100 евро, после чего на него завели еще и уголовный процесс.

За административное нарушение 20 октября водителя оштрафовали на 1200 евро,а также на 5 лет лишили прав. За попытку передать взятку должностному лицу при исполнении водителя могут приговорить к лишению свободы на срок до 5 лет, краткосрочному аресту, принудительным работам или денежному штрафу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Екабпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form