Нидерланды: гастарбайтер из Латвии изрезал рабочих из Румынии
Foto: DELFI

Суд города Монстер (провинция Южная Голландия) приговорил к 14-месячному тюремному заключению 23-летнего гражданина Латвии, который летом нынешнего года нанес ножевые ранения рабочим из Румынии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сообщению голландского портала WOS.nl, 5 июля латвиец, находившийся под воздействием амфетамина и каннабиса, напал на своих соседей по дому. Известно, что в здании на ул. Claes de Wyckerlaan проживали гастарбайтеры из разных стран.

Причиной нападения, по словам подсудимого, стал тот факт, что соседи шумели и издевались над ним. Ночью он вбежал в общую комнату и нанес румынам ранения в область грудной клетки, а также ранил одного из них и в руку. Затем драка продолжилась на улице.

Издание сообщает, что ранее у гражданина Латвии не было проблем с законом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form