Нидерланды: в Роттердаме убит гастарбайтер из Латвии
Foto: F64

По информации пресс-центра полиции Нидерландов, утром 25 марта в доме на Bas Jungeriusstraat в Роттердаме в результате полученного ножевого ранения скончался латвиец. По подозрению в совершении преступления полиция арестовала семерых человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Algemeen Dagblad, вечером в полицию поступило сообщение о тяжело раненом мужчине. На место происшествия прибыли медики, которые незамедлительно приступили к реанимации, однако спасти жизнь пострадавшего не удалось.

Сотрудники полиции задержали семерых человек (шестерых мужчин и женщину), находившихся на тот момент в доме. В рамках уголовного расследования они будут допрошены, также будет установлена их роль в совершении преступления. Кроме того, полиция работает со свидетелями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса