Ночью из горящей бани эвакуировались пять человек
Foto: LETA

Минувшей ночью из горящей бани в Вентспилсе эвакуировались пять человек, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (VUGD).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов на пожар повышенной опасности поступил около полуночи. Горела баня и легковой автомобиль, общая площадь горения составила 100 квадратных метров. Пять человек покинули помещение до прибытия спасателей. В 2.47 пожар был ликвидирован.

В субботу в Риге из горящего садового домика был спасен человек, который пострадал в пожаре. Вызов в горящее здание в Риге поступил в 13.35. Садовый домик горел на площади 40 квадратных метров.

Также в субботу в Риге в квартире в пятиэтажном жилом доме горел диван на площади один квадратный метр. Из задымленной квартиры был спасен человек.

Всего вчера VUGD получила 49 вызовов, в том числе 19 на пожары.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form