Ночью в Вецмилгрависе мужчина повредил несколько автомобилей
Foto: LETA

В понедельник 9 октября около часа ночи сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) отправились на вызов в Вецмилгравис, где очевидцы заметили среди нескольких автомобилей со сломанными зеркалами некоего мужчину, сообщает РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, пара, которая их вызвала, указала на возможного виновника поломки зеркал припаркованных машин. Мужчина был задержан. В это время второй полицейский отправился осмотреть автомобили. У одного из них было разбито зеркало, а у четырех остальных они были погнуты.

Мужчина категорически отрицал свою причастность к поломке зеркал. Подозреваемый утверждал, что пострадавший в этой ситуации именно он, так как вызвавшая полицию пара на него напала без всяких причин.

На место происшествия были вызваны сотрудники Госполиции, которые переняли работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form