Норвегия: на трассе перевернулся автобус с пассажирами из Латвии
Foto: PantherMedia/Scanpix

В ночь на 24 января, в Норвегии, недалеко от шведской границы съехал с дороги и перевернулся международный автобус компании Flixbus, перевозивший из Осло в Стокгольм 27 пассажиров. Среди пострадавших оказались также и граждане Латвии. Об этом сообщает Rus.Lsm.lv

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным норвежского новостного портала Halden Arbeiderblad, в 01.06 двухэтажный автобус на скользкой дороге потерял управление и вылетел в огромный сугроб, завалившись набок.

Большинство пассажиров не получили серьезного травм. Одного из пассажиров с подозрением на переломы ног отправили в больницу в Cарпсборге. Остальных перевезли в близлежащий городок Аским. Двое из них позднее были отправлены в госпиталь в Калнесе. Известно, что они жаловались на боли в шее, спине и животе.

О том, что среди пассажиров были рижане, упоминает в соцсети Facebook проживающая в Стокгольме россиянка Марина Авидан.Она ехала в том автобусе и, к счастью, не слишком пострадала, отделавшись несколькими синяками, хотя на нее упал "мужчина из Риги". По утверждению Авидан, один из рижан активно оказывал помощь окружающим при эвакуации.

Как сообщили Rus.lsm.lv представители полиции Остфолдского участка полиции Норвегии, сведений о гражданстве пассажиров пока нет. Известно, что у автобуса были немецкие номера, а водитель — из Чехии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form