Toll.no
Foto: Toll.no

В минувший понедельник во время проверки катафалка из Латвии норвежские таможенники обнаружили в гробу нелегальный алкоголь и сигареты. Об этом сообщает пресс-центр Таможенной службы Норвегии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автомобиль был остановлен для досмотра в Свинесунде, на границе со Швецией. Водитель предъявил работникам таможни документы, согласно которым он вез в опломбированном алюминиевом ящике покойного.

Также мужчина предъявил свидетельство о смерти и пояснил, что, согласно последней воле покойного норвежца, он везет его останки для захоронения на родине.

Однако таможенники обратили внимание на тот факт, что 50-летний латвиец нервничает, поэтому отправили машину на тщательный досмотр. В итоге, в гробу нашли 473 литра крепких алкогольных напитков и 20 000 сигарет.

Ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form