Норвегия: в порту найдено тело гражданина Латвии
Foto: AFP/Scanpix

Норвежская полиция сообщила, что идентифицировано тело мужчины, найденного 25 мая в порту Хаммерфеста (город на севере Норвегии, фюльке Финнмарк). Как отмечает новостной портал iFinnmark, погибшим оказался 41-летний гражданин Латвии, проживавший в этом городе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В распоряжении полиции пока нет предварительного отчета о вскрытии, поэтому представители органов правопорядка не могут комментировать причину смерти латвийца. Однако известно, что видимых следов насильтвенной смерти на его теле не констатировали.

По данным издания, человека в море заметили прохожие, находившиеся в гавани. На место происшествия были вызваны ответственные службы. Мужчину доставили на берег, где пытались оказать первую медицинскую помощь, однако он уже не подавал признаки жизни. Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form