В понедельник, продолжая работу с арестованным оружейным мастером Александом Москалевым, полиция обнаружила в том же месте, где был спрятан найденный ранее оружейный арсенал, пистолет, боеприпасы и оружие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обнаружены револьвер, детали оружия и мина. Уже сообщалось, что 20 сентября в одном из частных домов в рижском районе Болдерая был обнаружен огромный арсенал взрывчатых веществ и оружия времен Первой и Второй мировых войн и советского военного присутствия. После этого оружейный арсенал поменьше был обнаружен на месте работы Маскалева на территории бывшего оружейного завода на улице Марупес в Риге.

Задержанный в связи с этой находкой Москалев ранее не судим и не отрицает, что запасы оружия принадлежат ему, но не говорит, для каких целей он собирал оружие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form