Обгорели руки: Кайминьш пытался сам потушить пожар
Foto: LETA

Депутат Сейма Артусс Кайминьш пытался сам потушить пожар в своей квартире в центре Риги, и получил ожог 10% тела. У Кайминьша обгорели руки, сейчас он находится в больнице, сообщает TV3.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Принадлежащий Кайминьшу портал Ritakafija.lv в соцсети Facebook сообщает, что сейчас он находится в больнице с ожогами рук и проведет там по меньшей мере три дня. Политик также надышался дыма, пытаясь самостоятельно потушить огонь.

В воскресенье около девяти часов вечера пожарные получили вызов на пожар в многоквартирном доме в Риге на улице Антонияс. Здесь горела одна из квартир площадью 40 квадратных метров. Огонь, предположительно, возник из-за оставленной без присмотра свечи.

Пожарные эвакуировали из дома семь человек, двое из которых пострадали и были переданы медикам, а также собаку. В 23.38 пожар повышенной опасности был ликвидирован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form