Центральный рынок
Foto: F64

В результате спецоперации на Рижском Центральном рынке сотрудники Госполиции задержали 15 человек, подозреваемых в распространении контрабандных товаров. Об этом в интервью программе "900 секунд" заявил министр внутренних дел Рихардс Козловскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам главы МВД, операция готовилась несколько месяцев. В ней были задействованы объединенные силы Госполиции и Рижской муниципальной полиции. Министр подчеркнул, что в ходе операции полиция пресекала не только действия торговцев сигаретами, но также были задержаны поставщики и организаторы.

В ходе операции были изъяты сотни тысяч контрабандных сигарет, алкоголь, наркотики, наличность и ювелирные украшения. Всего в рамках спецоперации задержаны 15 подозреваемых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form