Обвиняемый в убийстве бизнесмена выдавал себя за гражданина Латвии
Foto: DELFI

Россиянин Михаил Кришьян, обвиняемый в России в организации заказного убийства и в рейдерском захвате, попросил в Эстонии политическое убежище, сообщает портал эстонский портал ERR.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, разыскиваемый Интерполом Кришьян был задержан 15 августа 2013 года в Таллине. У него обнаружили поддельные водительские права на имя гражданина Латвии и на машине несуществующий регистрационный номер Латвийской республики.

В конце 2013 года в Эстонии Харьюский уездный суд счел возможным выдачу Кришьяна России, в настоящее время рассматривается вопрос о решении его ходатайства о предоставлении убежища.

Кришьян находился в международном розыске по обвинению в заказном убийстве петербургского предпринимателя Алексея Волнухина в 2010 году и причастности к смерти владельца ТРК "Пулково-3" Михаила Карачева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form