Объявленный в розыск мужчина лежал на полу в электричке и орал
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В четверг, 4 августа работники Зиемельского участка полиции получили вызов в Вецмилгравис, где двое пьяных мужчин устроили дебош в электричке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На остановке Зиемельблазма стражи порядка зашли в поезд. Пассажиры указали на двоих мужчин, один из которых лежал на полу и орал. Дебоширов высадили из электрички. В ходе проверки личных данных выяснилось, что мужчина, лежавший на полу, объявлен в розыск. Он был задержан и передан Государственной полиции.

Накануне в Зиепниекалнсе также был задержан мужчина, объявленный в розыск. Стражи порядка получили сигнал от медиков "скорой", которым требовалась помощь на вызове. Агрессивный мужчина лежал в кровати с пробитой головой, ехать в больницу он категорически отказывался. В сопровождении полицейских мужчину все же доставили в больницу. В ходе проверки личных данных выяснилось, что мужчина находится в розыске, кроме того, по отношению к нему применена мера пресечения — арест. На место вызвали работников Государственной полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form