Сотрудник Logos centrs Денис Хохлов освобожден из-под стражи. В отношении него применена более мягкая мера пресечения - надзор полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение было принято с учетом того, что Хохлов был всего лишь сотрудником фирмы, подчинявшимся ее руководителям, а также его поведения во время предварительного следствия. Хохлов обвиняется только как соучастник преступления. Предъявленное Хохлову обвинение и квалификация инкриминируемого ему преступления не изменены. В пятницу истек очередной установленный судом срок его содержания под стражей, продлевать который прокуратура не собиралась.

23-летний Хохлов, работавший в Logos centrs секретарем, был задержан в ноябре прошлого года. Хохлову предъявлено обвинение в соучастии в изготовлении и распространении материалов порнографического характера и вовлечении в этот бизнес несовершеннолетних (часть 3 статьи 166, предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет или к денежному штрафу до 80 минимальных месячных зарплат).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form