Ограбление возле Центрального рынка: у жертвы отобрали деньги и телефон
Foto: LETA

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 1 мая возле Рижского Центрального рынка произошел конфликт между мужчинами. После словесной перепалки один из них нанес своему оппоненту несколько ударов, повалил на землю, а затем забрал кошелек с 40 евро и мобильный телефон. Затем нападавший вместе со своей спутницей скрылись с места происшествия.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пострадавший сумел дойти до Латгальского участка РРУП и сообщить о нападении. Стражи порядка просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили подозреваемого, а также его подругу, поскольку они оба ранее уже попадали в поле зрения органов правопорядка. Известно, что подозреваемый 1985 г.р. ранее был судим за кражи и преступления, связанные с нелегальным оборотом наркотиков, и недавно вышел из мест лишения свободы. В свою очередь, женщина ранее судима за ограбления и другие имущественные преступления.

В тот же день подозреваемых задержали, однако к женщине позже была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. У мужчины при проверке нашли и изъяли похищенный телефон. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form