Ограбление ювелирного магазина: задержан иностранец
Foto: stock.xchng

Как уже сообщалось ранее, 17 января в Вентспилсе было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный на ул. Александра. Группа преступников напала на магазин по предварительному сговору, нанеся при этом телесные повреждения продавцу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С места ЧП преступники скрылись на автомобиле, однако по пути совершили аварию, и одного из участников ограбления удалось задержать. Часть похищенных украшений удалось найти сразу, а еще часть после тщательного осмотра места аварии.

В рамках расследования сотрудники Курземского регионального управления полиции задержали 31-летнего гражданина Литвы, который отказался от сотрудничества с полицией и дачи показаний.

Материалы дела переданы для дальнейшего рассмотрения в Вентспилсскую прокуратуру. Остальные участники ограбления объявлены в розыск.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form