Огре: скрываясь от полиции, вор провел несколько часов в багажнике машины
Foto: F64

На прошлой неделе по "горячим следам" задержали группу лиц, причастную к кражам мобильных телефонов в магазинах. При этом, как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП), один из злоумышленников спрятался в багажнике машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, 8 декабря злоумышленники решили по отработанной ранее схеме обокрасть еще один магазин в Огре. В этот день их добычей стали два iPhone, после чего преступники сбежали. Сотрудники магазинов дали описание подозреваемых, а к их поискам подключились патрульные и сотрудники муниципальной полиции Огре.

В скором времени двоих подозреваемых задержали, однако они отказались рассказать, где их третий подельник. Задержанных доставили в участок, а их машину доставили на полицейскую стоянку. Через несколько часов, во время санкционированного обыска автомобиля, третьего подозреваемого нашли в багажнике.

Установлено, что все трое ранее попадали в поле зрения органов правопорядка за аналогичные преступления. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form