В воскресенье в Риге произошла перестрелка между двумя работниками охраны МИДа, в результате которой один из них ранил другого и позднее покончил жизнь самоубийством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В воскресенье передача Латвийского телевидения "Панорама" сообщила, что стрельба могла возникнуть по неосторожности. Такие сведения предоставлены МИДу, подтвердила пресс-секретарь министерства Лига Бергмане. Она сообщила, что перестрелка произошла в фойе здания министерства, когда в нем находились только два охранника, и не было ни работников министерства, ни посетителей. В больнице Gailezers сообщили, что раненый охранник был доставлен в больницу в 16.45. У него стреляная рана шеи и он прооперирован. Его состояние стабильное, опасности для его жизни нет.

Здание МИДа охраняется Государственной службой охраны, и министерство имеет отношение к случившемуся только в том смысле, что это произошло в его помещениях. Ведется расследование обстоятельств случившегося.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form