Один из двух мужчин, в конце прошлой недели задержанных юрмальской полицией по подозрению в кражах из нескольких автомашин, является сотрудником охранной фирмы, ранее уже конфликтовавшим с законом и судимым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил агентству LETA заместитель руководителя управления полиции Юрмалы Андрей Цивьян, один из двоих задержанных был сотрудником охранного предприятия SP legions. Второй к SP legions отношения не имеет. По словам Цивьяна, 20-летний сотрудник охраны ранее был судим, а его 22-летний сообщник был безработным.

"Теоретически и задержанный сотрудник охраны в момент совершения преступления был безработным, поскольку SP legions прислало справку, в которой указано, что он с 11 ноября уволен с работы", — сказал Цивьян. Однако вплоть до момента задержания бывший охранник не сдал предприятию ни служебную автомашину, имевшую соответствующую символику, ни форму.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form