Около Рижской ГЭС столкнулись бензовоз и военная техника: движение возобновлено
Foto: F64

Днем 21 января на Рижской окружной дороге A5 (Саласпилс — Бабите) около Рижской ГЭС случилось дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза и грузового автомобиля Минобороны Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уточнили в минобороны Латвии, в военном грузовике для нужд минобороны Эстонии перевозились боеприпасы, которые в результате аварии были немного испорчены, при этом не причинив вреда окружающей среде.

В Государственной полиции информировали, что в происшествии пострадали два человека. Они переданы в руки медиков. Движение транспорта на месте аварии было возобновлено утром 22 января.

Объехать место происшествия можно было через Ригу по Южному мосту или, если фактическая масса транспортного средства меньше до 15 тонн, — по маршруту Рижская ГЭС — Яунелгава (P85) — Инциемс-Сигулда-Кегумс (P8) — Даугавпилсское шоссе (A6).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form