Утром во вторник, 25 июня, в Риге в пустующем доме на улице Дзирнаву в Московском форштадте произошел пожар повышенной опасности. Для ликвидации пожара было заблокировано движение транспорта по прилегающим к дому улицам, сообщила Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожар начался утром ориентировочно в 4 часа утра в заброшенном доме по адресу ул. Дзирнаву, 153, находящемся на перекрестке улиц Дзирнаву и Гоголя. Площадь возгорания в трехэтажном здании составила 1100 квадратных метров, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Пресс-секретарь ГПСС Инта Палкавниеце сообщила, что вызов был получен сегодня около 4 часов утра. В 07:19 пожар был локализован. Горели все этажи здания и крыша. На месте происшествия образовалось сильное задымление.


С 04:30 для движения транспорта были закрыты участки улиц: ул.Дзирнаву - от ул.Элияс до ул. Ф.Садовникова, ул.Гоголя - от ул.Лачплеша до ул.Йезусбазницас, а также улицы Дагдас и Стругу. В шесть утра общественному транспорту разрешили проезжать по улице Гоголя, позже (примерно в 08:00) улицу открыли для всех видов транспорта.

В тушении пожара участвовали 30 пожарных. В ходе тушения пострадал один пожарный, который после медицинского осмотра смог продолжить работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Valsts policija VUGD
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form