После завершения операции "Капкан", объявленной на территории Латвии после произошедшей в Валке перестрелки, полиция призывает жителей приграничных районов быть бдительными и не впускать в дома незнакомых людей, а водителям рекомендует избегать голосующих на шоссе одиночек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал пресс-секретарь Государственной полиции Кристс Лейшкалнс, полиция также просит сообщать в ближайшие отделения полиции о подозрительных людях, которые похожи на разыскиваемого Юрия Устименко.

По словам Лейшкалнса, полиция не прекратила поиски преступника, убившего в перестрелке полицейского из валки Айгара Курпниекса, ранившего еще одного полицейского и работника охранной фирмы.

Лейшкалнс пояснил, что его розыск ведется методами оперативных мероприятий. Как сообщалось, эстонская полиция вчера прекратила массовые проверки автотранспорта на дорогах страны и сейчас розыск Устименко ведется путем проверок различной оперативной информации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form