Оперативники нашли подпольную автозаправку: изъято 3200 литров топлива
Foto: Shutterstock

В Латагалии предотвращена деятельность нелегальной автозаправки. Об этом сообщает пресс-служба Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛРУП, на днях Даугавпилсский участок полиции получил оперативную информацию о том, что в Даугавпилсе, возможно, действует незаконная заправка. При проверке ангара по указанному адресу сотрудники Криминальной полиции обнаружили бочки и канистры, в которых хранилось 3 200 литров дизельного топлива.

На импровизированной автозаправке нашли оборудование для заправки автомобилей. Как предполагают в полиции, топливо собирались продавать местным жителям. На месте происшествия задержан мужчина 1983 г.р., ранее попадавший в поле зрения органов правопорядка за аналогичные правонарушения. Подозреваемый не смог предоставить документы на топливо.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form