Взломав двери и проникнув в помещения базы оптовой торговли фирмы Envils в Гулбене, злоумышленники подожгли их в пяти местах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"На помощь гулбенским пожарным прибыли эксперты из Риги, которые помогли справиться с ситуацией. Возбуждено уголовное дело. Есть несколько версий причин возгорания, ведется следствие", - сказала Макарова.

Вызов на пожар по ул.Ригас в Гулбене пожарные получили в 4.00, работы по тушению пожара продолжались до начала рабочего дня. Пол оптовой базы был залит пивом, вытекшим из расплавившихся пластмассовых бутылок. Уничтожен и другой товар фирмы - в основном напитки, сахар, кетчуп.

Причиненный пожаром ущерб еще не установлен. В здании недавно был закончен ремонт. Фирма Envils сообщит размер причиненного ей ущерба после того как на гулбенской базе будет проведена инвентаризация.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form