Lelle.
Foto: F64

Вынесен приговор женщине, которая не сообщила органам правопорядка о том, что ее малолетняя дочь стала жертвой преступления на сексуальной почве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как следует из материалов дела, в 2016 году женщина узнала, что мужчина, против которого начато отдельное судопроизводство по тяжкой статье, находился в доме с ее малолетней дочерью. Выяснилось, что он наблюдал за тем, как танцует голый ребенок. Также дочка в разговоре с матерью рассказала, что мужчина касался ее половых органов. Однако женщина утаила эти сведения и не сообщила об этом правоохранительным органам.

Согласно закону, подобные действия классифицируются как тяжкое преступление в отношении малолетних и их растление. Суд приговорил женщину к 200 часам принудительных работ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form