Осужденная за двойное убийство обокрала дом друга
Foto: PantherMedia/Scanpix

По информации пресс-службы Рижского регионального управления полиции, на днях в столице была задержана ранее осужденная за двойное убийство 28-летняя женщина, которая обокрала квартиру своего новоиспеченного друга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявитель пояснил прибывшим на место ЧП полицейским, что накануне кражи он приводил в дом новых знакомых, с которыми распивал алкоголь, затем они ушли веселиться в другой дом, а на утро, вернувшись в квартиру, он не досчитался вещей.

Потерпевший также рассказал, что подозревает в краже двух женщин, с которыми он проводил время. Вскоре стражи порядка вышли на след подозреваемых. Выяснилось, что одна из них действительно причастна к краже.

Задержанная пояснила, что в тот вечер сознательно не употребляла алкоголь. Дождавшись, пока все в компании уснут, она взяла из кармана мужчины ключ от его квартиры, вынесла из дома ценности и электротехнику, а позже вернула ключ на прежнее место. Правда, перепутала карманы, что и заметил потерпевший.

Ведется следствие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form