Освободившийся из тюрьмы хулиган выбил стекла в шести машинах
Foto: Shutterstock

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), 5 декабря был задержан 24-летний мужчина, который несколькими днями ранее из хулиганских побуждений и находясь в состоянии алкогольного опьянения повредил в городе несколько машин.

В КРУП сообщили, что подозреваемый ранее неоднократно попадал в поле зрения органов правопорядка а из мест лишения свободы вышел лишь в конце ноября.

Установлено, что утром 2 декабря он выбил стекла в Volvo XC90, припаркованном на ул. Елгавас, а затем в Ford Тranzit, Mercedes Вenz Sprinter и VW Transporter, оставленных во дворе на ул. Ригас. Кроме того с заявлениями в полицию о разбитых окнах в машинах на ул.Ригас
обратились еще двое автовладельцев. Также из салона одного авто украли вещи.

Следствие продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Освободившийся из тюрьмы хулиган выбил стекла в шести машинах

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии