Сотрудники полиции обнаружили в квартире в Лиепае на ул. Теодора, 8, два трупа. Подозреваемый в двойном убийстве Висвалдис, 1942 года рождения задержан, сообщает сегодня газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники Криминальной полиции пояснили, что 10 сентября Висвалдис за хорошее поведение был освобожден из заключения до окончания срока, который он отбывал за убийство.

В тот же самый день он решил отметить свое досрочное освобождение у Гайды, 1952 года рождения. В ее квартире между Висвалдисом и фактическим мужем Гайды — Айваром, 1950 года рождения, произошла ссора. Висвалдис ударил Айвара по голове бутылкой, а после того нанес еще удар ножом. Наутро, когда женщина сказала, что пойдет в полицию, Висвалдис зарезал и ее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form