От придорожной кебабной осталась куча пепла: возможно, кафе сожгли
Foto: Криминал+

В Скривери в ночь на 23 февраля при загадочных обстоятельствах сгорел фургончик по продаже кебабов. Владельцы уверены — его подожгли специально.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает передача "Криминал+" на телеканале ТВ5, придорожное кафе принадлежало дочери и зятю Риты. Молодые люди специально отправились на заработки заграницу, чтобы накопить денег и открыть бизнес. Свои двери кебабная распахнула в 2008 году. Бизнес шел успешно. Однако огонь уничтожил все — фургон, продукты, холодильники, дорогое оборудование. Размер убытков — 15 000 евро. По злой иронии все случилось в день рождения дочери Риты.

По предварительному заключению экспертов, первыми загорелись колеса, и уже потом пламя перекинулось на фургон. Все это наводит на мысли об умышленном поджоге.

"Врагов у нас, вроде, не было, с людьми всегда находили общий язык. У нас была своя клиентура, которой мы старались идти навстречу. Сегодня мне как раз тоже звонил один клиент, чтобы выразить сочувствие, говорил, что у нас всегда были очень вкусные кебабы. Да, мысли такие есть, что поджог был умышленный. Может это сделали конкуренты, может из-за зависти, может потому, что было делать нечего. Я не знаю", — отметила Рита.

Несчастье не сломило эту семью: дочь Риты с мужем снова отправились на заработки. Если получится, молодые люди снова откроют кафе. В свою очередь, Рита обращается за помощью к возможным очевидцам пожара.

"Я очень прошу тех, кто в ночь на 23 февраля с двух до пяти утра проезжали мимо по Даугавпилскому шоссе и что-то заметили, помочь", — призвала женщина.

Телефон Риты — 28353598.

От придорожной кебабной осталась куча пепла: возможно, кафе сожгли
Foto: Криминал+
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form