Отец, избивавший своих маленьких детей, получил 4 месяца условно
Foto: Shutterstock

Земгальский районный суд вынес приговор по делу об эмоциональном и физичеком насилии в отношении детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалам одного уголовного дела, отец нанес своим детям физические и психические страдания. В результате его жестокости пострадали девочки 2009 и 2011 г.р., а также мальчик 2013 г.р.

Следствие установило, что в период с начала 2013 года по осень 2015 года мужчина вел себя агрессивно, кричал на детей, оставлял их без еды, не заботился, не обеспечивал теплой едой и чистой одеждой.

Также следствие установили, что мужчина избивал двоих детей ремнем, а также наносил удары кулаком по различным частям тела. В итоге у одного из детей специалисты констатировали серьезные последствия насилия: внутреннее напряжение, чувство страха, отсутствие чувства безопасности, вспышки негативных воспоминаний и трудности в социальной адаптации.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на 4 месяца условно с испытательным сроком на 8 месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form