Открыл газ и поджег квартиру: от трагедии жильцов спасла лишь случайность
Foto: LETA

В минувшее воскресенье жители одного из многоквартирных домов в Гулбене пережили неприятный инцидент: один из их соседей, возможно, умышленно спровоцировал утечку бытового газа, после чего поджег свое жилище. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов на место происшествия поступил около 17.00. Сначала приехали полицейские, а затем и спасатели, которые констатировали утечку газа.

Из задымленного помещения спасателям удалось вынести и передать медикам пострадавшего владельца квартиры, который изначально пытался сбежать.

Полиция начала уголовный процесс. Degpunktā отмечает, что соседи предположили, что мужчина собирался добровольно свести счеты с жизнью, правда, если бы произошел взрыв, жертв могло быть куда больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гулбене
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form