Жительница Великобритании, которая в пьяной драке откусила яичко мужу своей лучшей подруги, проведет ближайшие полгода за решеткой. "Причиненный вред настолько серьезен, что было бы несправедливо вынести приговор без тюремного заключения", - заявил судья Харкинс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дениз Карр со своим мужем пришла в гости к Нилу и Шелли Хатчинсон, чтобы отпраздновать недавно состоявшуюся свадьбу последних. Вскоре после начала застолья подвыпившие молодожены повздорили, и их спор обернулся дракой. Когда Нил набросился с кулаками на свою молодую жену, Карр бросилась защищать Шелли. Нилу удалось повалить Дениз на пол. Злая англичанка в ответ на это взяла и откусила у него яичко. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила этот орган на полу в гостиной. Адвокат Дениз Карр заявил суду, что поступок его клиентки являлся самообороной, но судья все-таки отправил женщину за решетку, сообщает Reuters.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form