Отравление "круткой": в больнице скончался восьмой пострадавший
Foto: DELFI

Количество жертв отравления метиловым спиртом в Елгаве вновь возросло: в минувший вторник в больнице скончался 50-летний пострадавший. По неофициальной информации, в результате массового отравления "круткой" за пределами клиники скончались еще двое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Елгавской больнице сообщили, что пострадавший умер спустя полчаса после того, как его доставили в медицинское учреждение.

По данным Земгальского регионального управления полиции, всего в городскую больницу были доставлены 11 жертв массового отравления: шестеро из них скончались, один выписан, а еще четверо продолжают лечение: двое в реанимации, двое — в отделении интенсивной терапии.

Среди умерших женщины и мужчины 1949, 1966, 1973, 1979, 1989 и 1963 г.р.
Вечером 15 октября в Елгавскую больницу привезли троих пострадавших в результате употребления "крутки": один скончался, две других помещены в отделения реанимации и интенсивной терапии.

Полиция продолжает расследовать обстоятельства массового отравления некачественным алкоголем и призывает жителей не приобретать спиртное на "точках".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form