Пардаугава: в квартире найдено мумифицированное тело человека
Foto: DELFI

По сообщению Rīgas namu pārvaldnieks, на прошлой неделе в одном из муниципальных домов по Ранькя дамбис, 7 были найдены останки человека в стадии мумификации. Предположительно, смерть наступила 5-6 лет назад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятие Rīgas namu pārvaldnieks еще в 2013 году обращалось в суд против задекларированной по данному адресу персоны о взыскании долгов, однако решение по этому делу до сих пор не принято. На данный момент сумма долга составила более 6 000 евро.

У фирмы, которая занимается обслуживанием квартиры, нет права проникать в жилище. Человек, задекларированный в квартире, был трудоспособного возраста, и можно было предположить, что он выехал на заработки за пределы страны.

В начале этого года в квартиру пробрались воры. После того, как на место происшествия прибыли ответственные службы, там были найдены останки человека, опознать которого невозможно.

Начат уголовный процесс.

В Департаменте по жилищным вопросам и охране окружающей среды указывают, что в этой ситуации будет найдено решение, как погасить долг из средств самоуправления, и другим жильцам дома не придется оплачивать скопившийся долг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form