Пардаугава: в отеле задержали агрессивную туристку под воздействием наркотиков
Foto: Pašvaldības policija

В ночь на 28 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в один из отелей в Пардаугаве, где медикам "скорой" потребовалась помощь, чтобы справиться с агрессивной туристкой из России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В вестибюле гостиницы стражей порядка встретил свидетель, который пояснил, что молодая девушка пошла в туалет, после этого туда проследовала уборщица, нашедшая возле санузла шприц. Идя по вестибюлю, туристка вдруг упала и разбила подбородок, поэтому работник отеля решил вызвать "скорую". Правда, пострадавшая вовсе не желала, чтоб ей оказывали помощь и вела себя агрессивно. В итоге бригада Службы неотложной медицинской помощи вызвала на подмогу полицию.

После осмотра было установлено, что девушка не нуждается в госпитализации. Однако полицейский с представителем гостиницы решил проверить номер туристки, где и обнаружили пакет с порошкообразным веществом и свернутую в трубочку банкноту. После осмотра гостиничного номера полицейские пришли к решению задержать россиянку.

В момент задержания девушка кричала и пыталась укусить работника РМП. Затем, протестуя против задержания, стала раздеваться в оперативном транспорте. Полицейские заставили даму одеться и отвезли на экспертизу в Рижский центр наркологии и психиатрии, а затем передали коллегам из Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form