Пардаугава: воры скрутили с машины два колеса
Foto: Publicitātes foto

В среду утром в одном из дворов на улице Берзупес воры оставили без колес припаркованную машину. Причем, злоумышленники похитили всего два колеса, сообщает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во дворе Михаил оставляет машину уже почти год. Окна его квартиры выходят на нужную сторону, так что при случае мужчина старается следить за своим авто. Во вторник вечером он поставил Hyundai на привычное место, а утром обнаружил, что у автомобиля нет двух колес. Лишь голые диски на кирпичах. Что помешало ворам снять все четыре колеса — история умалчивает.

Колеса стояли новые, каждое стоит в районе 400 евро. Чтобы их снять потребовалось минут 20.

"Я думаю, работали профессионалы, они аккуратно все сделали, подняли двумя домкратами. Так скрутили, что машина не пошевелилась, поэтому сигнализация и не сработала", — предположил Михаил.

К счастью машина была застрахована, так что самому колеса покупать не придется. Добавим, что буквально полгода назад в этом же дворе неизвестные угнали Land Cruiser. У владельца страховки не было, найти машину так и не удалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form