Пятеро мужчин, задержанных по подозрению в убийстве Дайниса Пейманиса, являются ополченцами и трое из них работали охранниками в рижской гостинице Konventa seta, сообщила в среду латвийская газета Neatkariga Rita Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Возможно, что непосредственный исполнитель убийства, также работавший в этой гостинице, уже убит, пишет газета. По ее сведениям, один из задержанных, живущий примерно в двухстах метрах от места убийства Пейманиса, возможно предоставил убийце ценные сведения.

Об убийстве убийцы Пейманиса во вторник вечером сообщила и латвийская телекомпания LNT, передавшая, что его уже нет среди живых - он застрелен. Пресс-секретарь Государственной полиции Кристс Лейшкалнс не мог ни опровергнуть, ни подтвердить это сообщение. "Все что полиция хотела сказать об этом деле, сказано", - заявил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form