Пенсионерка три месяца царапала автомобили соседей
Foto: LETA

Около трех месяцев подряд жителей домов на Мустамяэ теэ в Таллинне по утрам ожидал неприятный сюрприз — поцарапанные автомобили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первая реакция была — какой-то хулиган, — пишет читатель Delfi. — Но поскольку "отмеченных" машин с каждой ночью становилось все больше, автомобилисты стали задумываться и заметили, что царапины появляются только на припаркованных на определенном участке машинах".

Жильцы дома установили вечером камеру, и каково же было их удивление, когда хулиганам оказалась пожилая женщина! "Каждое утро в 6.30 она выходила из дома с пакетом и свернутой в трубочку газетой. Сначала возилась немного, чтобы удостовериться, что никто за ней не идет, а потом доставала из газеты острый предмет и сильно проводила им по машине".

На следующий день жильцы решили поймать злоумышленницу с поличным, зафиксировать повреждения и передать ее полиции. Сама женщина объяснила свои действия просто: "А чего они тут паркуются?!"

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры подтвердил Delfi, что активные жители задержали на Мустамяэ теэ пожилую женщину, которая царапала автомобили. Полиция возбудила дело о проступке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form