Перекрыт канал поставок наркотиков через границу: изъят героин
Foto: VID

По информации пресс-центра Службы госдоходов (СГД), в начале месяца в результате оперативно-процессуальных мероприятий сотрудники Таможенной полиции перекрыли канал, по которому из России в Латвию переправляли наркотики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в СМГД, 3 февраля в автобусе, который направлялся в Латвию, у женщины нашли 170,6 гр. героина. Чуть позже в Риге за организацию преступной схемы задержали неоднократно судимого мужчину.

В рамках начатого уголовного процесса были проведены обыски в квартирах обоих подозреваемых. В отношении женщины суд Зиемельского района Риги применил меру пресечения, не связанную с лишением свободы, организатор оставлен под арестом.

Установлено, что канал по переправке героина действовал длительное время. Изъятый товар предназначался для реализации на территории Латвии. Стоимость изъятых наркотиков на "черном" рынке составляет около 10 200 евро.

Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form