Петербуржец зарегистрировал в своей квартире 22 мигрантов, включая латвийцев
Foto: AFI

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга перед судом предстанет Александр Иванов, обвиняемый в фиктивной постановке на учет 22 иностранных граждан. За один год мужчина успел прописать в своей квартире граждан из Украины, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Латвии и Дании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По версии следствия, в период с 17 апреля 2013 года по 15 мая 2014 года Иванов внес заведомо ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан.

Как отмечает портал "Мой район", обвиняемый незаконно поставил на миграционный учет по месту пребывания в своей квартире 22 иностранцев, которые фактически там не проживали.

В результате проверки ведомством возбуждено уголовное дело по статье за фиктивную постановку на учет иностранных граждан. "Уголовное дело направлено в Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу", — поясняет пресс-служба прокуратуры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form