Плявниеки: дедушка дефилировал перед 4-летним внуком нагишом
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), 20 августа на пульт дежурного поступила информация о том, что в одной из квартир по ул. А. Деглава разразился семейный скандал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражей порядка встретила женщина, которая рассказала, что ее отец ходит по квартире голым, не стесняясь маленького внука. На замечания других членов семьи дед не реагировал и злился.

Полицейский застал пожилого мужчину уже в трусах, в одной руке он держал нож, в другой — колбасу. Увидев работника РМП, он положил колбасу на стол, однако нож отстаивал. На призыв отложить нож, он не реагировал, поэтому полицейскому пришлось его отобрать.

Во время беседы с полицейскими дед рассказал, что разругался с дочкой из-за того, что ходил без одежды. Сам мужчина думал, что его никто не видит. Оказалось также, что он находится в состоянии алкогольного опьянения — в его организме констатировано 2,29 промилле.

Начато разбирательство.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form