Плявниеки: полиция и спасатели успели предотвратить двойное самоубийство
Foto: F64

Сотрудникам полиции и Государственной пожарно-спасательной службы удалось предотвратить трагедию на улице Лубанас 115, где мужчина и женщина угрожали броситься вниз с восьмого этажа. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту приезда ответственных служб женщина в возрасте примерно 30 лет стояла возле подоконника, рядом с ней находился и ее друг.

"Она уже на карнизе сидела. Восьмой этаж (..) Женщина сидела. Это со слов моего коллеги. "Лучший" возраст, чтобы выпрыгнуть", — поделился с журналистами охранник находящейся рядом автостоянки.

Спасатели взломали двери и успели затащить пару в квартиру. После этого их передали в руки полиции и медиков. Затем мужчину и женщину направили для оказания психологической помощи в больницу на ул. Твайка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form