Плявниеки: полиция оштрафовала 48 водителей за парковку на газоне
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Во вторник вечером, 20 сентября работники Латгальского управления Рижской полиции самоуправления получили вызов на перекресток улиц Рембатес и Салнас. Звонивший жаловался, что жильцы новостроек ставят свои машины прямо на газон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка констатировали, что на газоне припаркованы 48 автомашин. Водителям оставили сообщения о начале административного делопроизводства. В ближайшие дни нарушителей пригласят на рассмотрение дела, чтобы решить вопрос о наказании. Штраф за парковку на зеленой зоне составляет от 10 до 350 евро.

В полиции обращают внимание на то, что рядом с новостройками есть автостоянка. Парковочное место можно купить или в случае необходимости арендовать. По наблюдениям полицейских, многие жители не хотят платить за стоянку, поэтому оставляют машины на поле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form