Плявниеки: полиция с погоней задержала вооруженного мужчину
Foto: LETA

По сообщению пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), поздним вечером 25 января полицейский экипаж, патрулирующий Плявниеки, заметил на ул. А. Сахарова подозрительного мужчину, который, заметив стражей порядка, попытался сбежать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время преследования мужчина вел себя агрессивно, а также предупреждал, что он вооружен. Затем он попытался скрыться в одном из магазинов на ул. Сахарова, однако там его задержали. При проверке у него нашли и изъяли 170 упаковок растительного вещества неизвестного происхождения и газовый пистолет.

После задержания полиция приняла решение проверить также "точку", где собирался укрыться подозреваемый. В итоге, полицейские нашли еще 126 упаковок растительной смеси, а также задержали приятелей мужчины.

Проверка, проведенная в салоне машины, принадлежащей задержанному, также дала результаты: там обнаружили 332 упаковки растительного "микса".

Задержанные (1982, 1992 и 1995 г.р.) доставлены в участок полиции "Кенгарагс". Начат уголовный процесс, в рамках которого изъятые смеси направлены на экспертизу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form